главная
контакты
карта сайта
Главная страница Статьи все о ремонте Кровля Виды материалов для кровли







Виды материалов для кровли

 

 Выбор кровельных материалов

 Современная строительная индустрия предлагает широчайший ассортимент кровельных материалов, соответствующих любым материальным возможностям и вкусам покупателя. Наша компания рада предложить своим клиентам только самые современные и проверенные временем материалы, известных производителей, таких как Технониколь, Филизол, Люберит.

 Перечень работ выполняемых нашей компанией очень велик, мы выполняем ремонт кровли промышленных и производственных зданий, жилых домов, а также ремонт и монтаж кровли загородных коттеджей, а также их технической эксплуатацией.

 Кровля из рулонно-наплавляемых битумных материалов, так называемая рулонная кровля, самый распространенный вид плоской кровли, применяется как в жилом, так и в промышленном строительстве. В прошлом при устройстве и ремонте кровли применялись кровельные материалы, такие как Рубероид (основа картон). Но на смену общеизвестных материалов пришли покрытия нового поколения битумных материалов, что позволяет существенно увеличить срок службы кровли и при этом не платить ежегодно за мелкий ремонт как это бывает с рубероидными кровлями. При устройстве и ремонте мягкой рулонной кровли мы применяем только кровельные материалы, зарекомендовавшие себя как надежные покрытия, а именно: битумные (Линокром, Бикрост, Люберит), полимерно-битумные (Унифлекс, Техноэласт, Изопласт, Изоэласт, Филизол) рулонно-наплавляемые покрытия на не гниющей основе: стеклоткань и полиэстер. Для защиты от ультрафиолетовых лучей и механических повреждений материалы покрыты каменной крошкой (гранулят). Срок службы таких материалов от 15 до 25 лет. Устройство рулонной кровли мы выполняем в зависимости от уклона скатов в несколько слоев: при уклоне 15% в 2 слоя; при уклоне 5-15% в 3 слоя; при уклоне 0-5% в 4 слоя. Ремонт рулонной кровли мы выполняем по специальной технологии, что позволяет применения и 1-го слоя. Кровельные материалы, возможно, укладывать на разные основания: бетон, асфальтобетон, дерево, металл, плиты утеплителя, старое рулонное покрытие, плоский шифер и др. Крепление рулонных материалов мы производим внахлест методом наплавления.

 выбор кровельных материалов Материалы, применяемые для скатных крыш: металлочерепица, профнастил, гибкая черепица(Tegola, Katepal), цементно-песчаная черепица. Принято считать, что в коттеджном строительстве более распространены скатные кровли, они привлекательны благодаря декоративности, разнообразию расцветок и долговечности. У состоятельных заказчиков спросом пользуются фальцованные кровли из чистой меди и малоуглеродистой нержавеющей стали. Медь - древнейший металл, используемый для изготовления кровли. Как и в Средние века, она является престижной и позволяет судить о благосостоянии хозяина дома. Медь (99,9%), прокатанная в ленту толщиной 0,6-0,8 мм и шириной 670 мм, поставляется в рулонах. Срок службы медной кровли - не менее 100 лет.

 выбор Металлочерепица - это кровельный материал из оцинкованной стали толщиной 0,4-0,5 мм, имеющий с обеих сторон специальное многослойное покрытие. Металлочерепица изготавливается из оцинкованной стали с двусторонним защитным покрытием. Существует несколько видов защитных покрытий, отличающихся по качеству, толщине и цене. Профиль металлочерепицы, более удачный и современный чем у профнастила, делает возможным использовать для ее изготовления более тонкий металл. Несомненными достоинствами металлочерепицы является ее небольшой вес (4,5 кг/м2), легкость монтажа и более продолжительный, чем у других кровельных материалов срок службы (25-30 лет), а также простота при ремонте кровли (листы легко заменяются или подкрашиваются). Разнообразные цвета и оттенки металлочерепицы помогут создать индивидуальный стиль Вашего дома. Наша компания предлагает металлочерепицу со следующими полимерными покрытиями: полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пластизол.

Профнастил представляет собой профилированные листы металла, имеющие в сечении трапециевидную или волнистую форму. Изготавливают профнастил методом холодного проката из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него. Профнастил можно условно классифицировать по месту применения. В качестве отделочного материала для внутренней и наружной отделки стен обычно используется профнастил с небольшой высотой профиля, так как он позволяет сэкономить материал, а нагрузка, испытываемая им не очень велика. Профнастил часто применяется как кровельный материал при строительстве жилых и производственных зданий, навесов, складов. Для настила кровли обычно используется профнастил с высотой профиля не ниже 20мм, часто с дополнительными ребрами жесткости, обеспечивающими более высокую несущую способность. Кроме того, профнастил находит широкое применение при устройстве временных и постоянных ограждений, внутренних перегородок, отделочных панелей, эффективен при замене деревянных перекрытий во время реконструкции старых зданий и в качестве несъемной опалубки при строительстве зданий без несущих перегородок. Основными преимуществами профнастила является легкость монтажа стен и кровли, герметичность и малый вес.

Штучная мягкая кровля, которую еще называют мягкая черепица или битумная черепица, была придумана как аналог натуральной черепицы, но имеет в 5 раз меньший вес и раза в 2-3 меньшую цену. Причем уменьшение веса кровли автоматически приводит к уменьшению затрат на строительство всего дома - фундамента, стен, перекрытий, стропил, и конечно на монтаж мягкой черепицы. В своей основе штучная мягкая кровля имеет стеклохолст, пропитанный битумом и покрытый сверху минеральной или искусственной крошкой для защиты битума от ультрафиолета. Именно эта крошка, раскрашенная в разнообразные цвета, придает мягкой кровле такой интересный вид. О качестве, долговечности и эксплуатационных свойствах гибкой черепицы можно судить по ее составляющим. Благодаря своим исключительным армирующим свойствам, этот материал лучше всего подходит для сцепки битумных слоев. Для качества кровли имеет значение плотность арматуры из стекловолокна, оптимально это - 125 г/м2. Кроме арматуры из стекловолокна, важным фактором для определения качества черепицы является композит из нескольких слоев натурального битума. Для производства гибкой черепицы в течение многих лет используется натуральный окисленный (обогащенный кислородом) битум, полученный из единственного в своем роде месторождения в Венесуэле. Окисленный природный битум считается наиболее подходящим для российских климатических условий, так как его физико-химические характеристики обеспечивают максимальную стойкость гибкой черепицы к температурным перепадам и облучению ультрафиолетом. Еще одной важной составляющей частью гибкой черепицы являются особые базальтовые гранулы на ее поверхности. Основная функция этих гранул - придание черепице цвета и предохранение слоя натурального битума от вредного воздействия ультрафиолетовых излучений, а также механических повреждений. Базальтовые гранулы окрашиваются при высокой температуре в момент обжига, в результате чего происходит так называемая керамизация гранул. Керамизированные гранулы приобретают необычайно насыщенный, стойкий цвет и не теряют его с течением времени, что позволяет кровле сохранить первоначальное состояние яркости и красоты на весь срок эксплуатации. На нашем рынке мягкая кровля представлена в основном иностранными производителями, которые предлагают более качественную продукцию. Мы готовы предложить Вам мягкую черепицу следующих производителей: финская мягкая кровля (резинобитумная черепица) производства компаний Катепал; итальянская гибкая черепица Тегола.

Гидро- и пароизоляционные материалы представляют собой материалы пленочного типа. Гидроизоляционные пленки необходимо применять при устройстве скатных кровель и под наружной обшивкой фасадов. Фактически они служат вторым рубежом защиты теплоизоляционного слоя от наружной влаги (снег, мокрый ветер, капли конденсата росы), которая может проникать под кровельное покрытие и обшивку здания.

Ассортимент материалов, позволяет подобрать оптимальные ценовые и технические показатели оптимальные для вашего объекта. Звоните нам, мы всегда рады помочь Вам.

С Нами можно связаться

moskrovlya.ru    

Строительная компания «Телеос-Буд» реализует для Вас следующие проекты: перепланировка квартир в Днепропетровске, строительство коттеджей в Днепропетровске, строительство саун в Днепропетровске, строительство бассейнов в Днепропетровске,  ремонт квартиры Днепропетровске, ремонт офиса в Днепропетровске, ремонт дома в Днепропетровске, ремонт магазина в Днепропетровске, капитальный ремонт в Днепропетровске, ремонт «под ключ» в Днепропетровске, электромонтаж в Днепропетровске, реконструкция зданий в Днепропетровске, реконструкция помещений  Днепропетровске, ландшафтное строительство в Днепропетровске, ландшафтный дизайн в Днепропетровске, ландшафтные работы в Днепропетровске. Изготовление каминов, барбекю  перепланировка квартир  Днепропетровск, строительство коттеджей  Днепропетровск, строительство саун Днепропетровск, строительство бассейнов Днепропетровск,  ремонт квартиры Днепропетровск, ремонт офиса Днепропетровск, ремонт дома Днепропетровск, ремонт магазина Днепропетровск, капитальный ремонт Днепропетровск, ремонт «под ключ»  Днепропетровск, электромонтаж Днепропетровск, реконструкция зданий Днепропетровск, реконструкция помещений Днепропетровск, ландшафтное строительство Днепропетровск, ландшафтный дизайн Днепропетровск, ландшафтные работы Днепропетровск. Изготовление каминов, барбекю , доставка материалов, вывоз мусора Днепропетровск, ремонт крыш в Днепропетровске, ремонт кровли в Днепропетровске, ремонт крыш Днепропетровск, ремонт кровли Днепропетровск, выбор кровельных материалов

 
Украинская Баннерная Сеть

 
Украинская Баннерная Сеть
Получите дополнительную информацию по телефонам
В Батуми  (+995) 568 50 25 13
      
Всю полную контактную информацию Вы найдете
на странице Контакты http://www.teleos.dp.ua/company/contacts.html
        
Бесплатную консультацию по строительству Вы всегда можете получить
На строительном форуме нашего информационного партнера 

InfoBud

     

Блог по строительство 

 

Ремонт квартир в Батуми

 Ремонт квартир Батуми.

 Ремонт квартир Батуми

 

 Сантехник Днепр

Сантехник Днепр

 

  Демонтаж Днепр

Демонтаж Днер

 

  Фундамент Днепр

Фундамент Днепр